На Варшавском шоссе появился съезд на Нагорный проезд

обсудить на форуме
Дополнительная полоса для съезда на Нагорный проезд появилась на Варшавском шоссе, это улучшило дорожную ситуацию на юге столицы, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.
«Сделали дополнительную полосу для съезда с Варшавского шоссе на Нагорный проезд. Раньше в этом месте постоянно были пробки», – написал С. Собянин на своей странице в «Твиттере».
Мэр отметил, что обустроен тротуар для пешеходов, добирающихся до станции Московского центрального кольца «Верхние Котлы», станции метро «Нагатинская» и остановок общественного транспорта.
Как ранее заявил мэр Москвы Сергей Собянин, в столице за пять лет построят 500 км дорог.
«За этот период завершится строительство четырех хордовых магистралей: Северо-Западной, Северо-Восточной и Юго-Восточной хорд, а также Южной рокады, по которым можно будет проехать через весь город, минуя МКАД, Третье транспортное кольцо и центр», – сказал С. Собянин.
Он отметил, что после завершения строительства ЦКАД в Московской области новая трасса возьмет на себя значительную часть транзита, освободив московские дороги от тысяч грузовиков.
«В результате реализации всей этой гигантской программы транспортная система Москвы по праву станет одной из наиболее быстрых, удобных и безопасных среди мировых городов», – добавил мэр.
Автор:
Информационная служба портала Стройкомплекса
Опубликовал(а):
Источник:
Дата:
26 октября 2018 в 10:37
Официальная
Улицы:
Варшавское шНагорный проезд

Комментарии

0
Добавить комментарий