Служба доставки еды "РусЪпай"

РусЪпай
0

Служба доставки еды

Москва г, Южный АО, Чертаново Северное МО
Варшавское ш, д 125 к 3

+7 (495) 989-51-57

Товары и услуги: Доставка готовых блюд

Стена (4)

Добавить запись

Отзыв

2 декабря 2015 в 22:20
Сегодня довелось попробовать на дне рождении начальницы эти пироги.Я съела 4(!) куска!!! Очень вкусно и начинки хорошие, и довольно необычные.Пироги пышные, сладкие с посыпкой сверху, не сладкие просто красивые)Было шесть пирогов, из них мне удалось попробовать четыре.С картошкой и брынзой не очень удачные - пересоленные за счёт брынзы.С творогом и брусникой - очень вкусно, кислинка творога… 
Фирма: РусЪпай
Автор: Cherepaha_big

Отзыв

6 августа 2015 в 20:00
Всем привет!!!! Вот уже как три года заказываю пироги в данной компании. Хотя мы и находимся не так уж и близко от производителя,хотел бы заметить,что пироги доставляют всегда вовремя или даже раньше фиксированного время доставки .что уже очень радует наш коллектив. Не буду сравнивать с другими фирмами,которые доставляют пироги или пиццу,которые обещают,но не выполняют свои обязательства… 
Фирма: РусЪпай
Автор: 6001313

Отзыв

17 марта 2014 в 13:10
"Хорошие пироги - ужасное обслуживание!" - наверное такой лозунг должен быть у этой компании. К моему великому сожалению это вполне отражает действительность.Пользовался услугами этой компании несколько раз, первой опыт был вполне удачным - заказывали несколько пирогов, привезли с небольшим опозданием, но в целом все ок.Второй раз заказывали домой столько же пирогов. Компания, видимо, решила нас… 
Фирма: РусЪпай
Автор: Alex Green

Отзыв

22 февраля 2014 в 21:08
С землей ровнять такие фирмы! Заказала пироги за неделю на день рождения. Решила не готовить стол самой, а всех кормить пирогами. Накануне позвонили и подтвердили заказ. В день рождения гости расселись за столом, а пирогов все не было. Позвонила. О заказе якобы впервые слышат. Со скандалом уговорили подождать 1,5 часа с компенсацией тем, что отдадут заказ бесплатно. Привезли через ТРИ часа.… 
Фирма: РусЪпай
Автор: fenixtanec